04/12/2015 - Atualizado 14h58min
Atividades que acontecem no Câmpus II já estão com inscrições abertas
Buscando capacitar e atualizar os acadêmicos e profissionais da área da Gastronomia, a Universidade Feevale oferece três cursos na área. As atividades visam aperfeiçoar as capacidades acadêmicas e profissionais dos participantes.
Confira os cursos que estão com inscrições abertas:
- Espumantes e pratos de verão com o chef Rodolfo Meyer
O curso, que acontecerá entre os dias 15 e 17 de dezembro, abordará a confecção de pratos salgados e doces para o verão com propostas de enogastronimia, ou seja, de harmonização com espumantes gaúchos. As inscrições podem ser feitas até 13 de dezembro.
- Os sabores da cozinha japonesa com Jiro Shimoda
A capacitação, que acontece nos dias 18, 19 e 20 de janeiro, apresentará técnicas culinárias para a confecção de pratos quentes e frios da cozinha japonesa, por meio de aulas expositivas e práticas, em que os participantes terão a oportunidade de praticar e degustar os preparos realizados. As inscrições podem ser feitas até 16 de janeiro.
- Tortas com a chef Katiana Colombo
Agendado para os dias 15, 16 e 17 de fevereiro, o curso abordará a confecção de tortas doces clássicas, técnicas de confeitaria para o preparo de massas de base, recheios e cobertura para tortas. As inscrições vão até 13 de janeiro.
Saiba mais
As inscrições podem ser feitas pelo site www.feevale.br/cursosdeverao. Outras informações, como investimento, por exemplo, podem ser obtidas pelo telefone (51) 3586-8822.