Apresentação
A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) comemora o Dia Mundial da Alimentação em 16 de outubro de cada ano para celebrar a fundação da Organização em 1945. Os eventos são organizados em mais de 150 países, tornando-se um dos dias mais celebrados no calendário da ONU. Esses eventos promovem conscientização e ação global para aqueles que sofrem com a fome e a necessidade de garantir a segurança alimentar e dietas nutritivas para todos. Para celebrar essa data o curso de Nutrição da Universidade Feevale está promovendo um concurso, no qual acadêmicos e egressos do curso poderão se inscrever, elaborando um trabalho que apresente alternativas para o mundo alcançar a meta de erradicar a fome até 2030.
Agende-se!
Público-alvo: acadêmicos e egressos do curso de Nutrição da Universidade Feevale
Período de inscrição e envio de trabalhos: 28 de setembro a 08 de outubro de 2018
Divulgação dos trabalhos selecionados: até 10 de outubro de 2018
Data de exposição dos trabalhos: 16 de outubro de 2018
Horário: das 14h às 22h
Local: Universidade Feevale, Câmpus II, Rua Coberta
Certificação: será emitida uma declaração de participação na atividade
Inscrições: concursonutricao@feevale.br
Programação
Não há, será apenas exposição de trabalhos na forma de pôster.
REGULAMENTO
Poderão participar do concurso alunos regularmente matriculados no curso de Nutrição da Universidade Feevale e egressos. A inscrição e envio dos trabalhos será exclusivamente via e-mail: concursonutricao@feevale.br. Serão considerados apenas trabalhos enviados no período de 28 de setembro a 08 de outubro de 2018. Cada trabalho poderá ter até 4 (quatro) autores. No momento da inscrição, deverão ser informados no corpo do e-mail: nome completo, código de matrícula e e-mail de todos os autores. Cada aluno poderá ser autor de até dois trabalhos. O trabalho deverá ser encaminhado em arquivo único, no formato pdf.
O(s) autor(es) receberá(ão) confirmação de aceite dos trabalhos via e-mail até 10 de outubro de 2018.
Os trabalhos aceitos deverão ser apresentados no formato de pôster (impresso - dimensão de 60cmx90cm) contendo os seguintes elementos:
I - na parte superior, em destaque, deverá apresentar o título do trabalho “Como o mundo pode alcançar a meta de erradicar a fome até 2030”, o(s) nome(s) do(s) autore(s) e e-mail de contato;
II - no corpo do trabalho deverão ser apresentadas imagens/fotografias que apresentem alternativas de como o mundo pode alcançar a meta de erradicar a fome até 2030.
Os trabalhos selecionados deverão ser impressos e afixados nos murais correspondentes no dia 16/10/18, entre as 13h e 13h30min, junto à Rua Coberta, Câmpus II da Universidade Feevale. Os trabalhos ficarão expostos das 14h às 22h. É de responsabilidade do(s) autor(es) a fixação do pôster, bem como sua retirada a partir das 22h.
PREMIAÇÃO
Os trabalhos serão avaliados pela comissão organizadora segundo os critérios “criatividade” e “aderência à temática”.
Serão premiados três trabalhos que receberão uma isenção na inscrição na XIV Jornada de Nutrição.
O resultado será divulgado pela página do Facebook do curso de Nutrição, a partir do dia 17/10/18.
Investimento
Evento gratuito.
Realização
Comissão organizadora: Professores: Simone Weschenfelder, Cláudia Denicol Winter, Caroline D Azevedo Sica e Francisco Stefani Amaro
Promoção: Curso de Nutrição - Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde (ICS)
Organização: Instituto de Ciências da Saúde (ICS).