Cozinheiro Profissional – 2ª Edição | Universidade Feevale

Sobre o curso

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

O curso de Cozinheiro Profissional da Feevale foi elaborado a partir das demandas emergentes do mercado da gastronomia na região. Com foco nas técnicas de cozinha profissional e priorizando aulas práticas, os alunos terão a oportunidade de conhecer e exercitar as inúmeras técnicas de cozinha profissional amplamente difundidas pelo mundo. 

Público-alvo: profissionais de gastronomia, proprietários de restaurantes, empreendedores, amantes da gastronomia e comunidade em geral.

Pré-requisito: possuir uniforme de cozinha completo conforme estipulado pela ANVISA.

ORIENTAÇÕES PARA UTILIZAÇÃO DE UNIFORMES
Calendário

Agende-se!

Período: 28 de agosto a 18 de dezembro de 2018.
Dias: 28, 29 de agosto; 04, 05, 11, 12, 18, 19, 25, 26 de setembro; 02, 03, 09, 10, 16, 17, 23, 24, 30, 31 de outubro; 06, 07, 13, 14, 20, 21, 27, 28 de novembro; 04, 05, 11, 12 e 18 de dezembro de 2018.
Horário: terças e quartas-feiras, das 19h às 22h30min.

Carga Horária: 116 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%. 

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Inscrição: Até dois dias antes do início do curso ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

    • Habilidades básicas de cozinha: cortes em frutas, leguminosas e carnes, molhos básicos e derivações, cozimento de grãos, cereais, massas, carnes, pescados e os métodos de cocção da cozinha clássica (52,5h).
    • Cozinha internacional e regional: essa parte do programa visita os clássicos europeus, assim como a cozinha das Américas e da Ásia, através da elaboração de buffets temáticos (31,5h).
    • Introdução à confeitaria: aborda as bases clássicas da confeitaria, massas quebradas, bolos e recheios base da confeitaria internacional (14h).
    • Boas práticas de manipulação, conforme determinação da ANVISA (17,5h).


    *programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

    Ministrantes

    Banner central - Ministrantes

    Daniel Vicente Bonho

    Possui graduação em Administração de Empresas pela Universidade de Caxias do Sul e pós-graduação MBA em Gestão de Projetos pela Universidade Anhanguera. É mestrando no Programa de Pós-graduação em Diversidade Cultural e Inclusão Social da Universidade Feevale. Formado Chef de Cozinha pelo ICIF e Sommelier.

    Banner central - Ministrantes

    Paulo Eduardo Ferreira Machado

    Graduado em Gastronomia (2010) pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos e em Direito (2004) pela mesma instituição. Possui experiência docente na educação profissional técnica e no ensino superior, além de experiência profissional na área da gastronomia. Professor da Universidade Feevale, ministra as disciplinas de Técnicas Básicas em Gastronomia I e II, Cozinha Internacional I e Cozinha Regional Brasileira II.

    Investimento

    Investimento

    10x de R$ 365,00 ou R$ 3.650,00 à vista.


    Formas de Pagamento

    Boleto bancário ou cartão de crédito.

    Descontos especiais

    Desconto especial

    Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
    10x de R$ 292,00 ou R$ 2.920,00 à vista.

    Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
    10x de R$ 255,50 ou R$ 2.555,00 à vista.

    Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

    Comunidade

    Demais interessados

    Pessoa com 50 a 54 anos
    10x de R$ 292,00 ou R$ 2.920,00 à vista.

    Pessoa com 55 anos ou mais
    10x de R$ 255,50 ou R$ 2.555,00 à vista.

    Acadêmicos de outras instituições
    10x de R$ 328,50 ou R$ 3.285,00 à vista.

    Empresa

    Empresa

    Inscrição de 2 funcionários: 5%
    Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
    Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

    Realização

    Proponente: Daniel Vicente Bonho
    Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Gastronomia 
    Organização: Pró-reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Extensão - Núcleo de Qualificação e Desenvolvimento 
     
    Atendimento Feevale Câmpus I De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min. Câmpus II De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
    Aos sábados, das 8h às 12h
    Câmpus III De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h. (51) 3586 8800 Núcleo de Relacionamento De segunda a sexta-feira, das 7h30min às 22h.
    Aos sábados, das 8h30min às 13h45min.
    (51) 3586 8822 falecomafeevale@feevale.br Retornaremos no prazo de 72 horas úteis. Contate-nos
    Atendimento Feevale

    Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

    Localização: sala 207 – 2º andar
    Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min
    Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás
    Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min
    Aos sábados, das 8h às 12h
    Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede
    Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h

    Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.

    Saiba mais