Faça e Venda: Panetones, Chocotones e Panetones Salgados | Universidade Feevale

Sobre o curso

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

O pão mais queridinho do Natal ganha sua versão nas mãos da chef de cozinha e proprietária do empreendimento QueroMaisPão. O curso abordará as mais diversas técnicas e receitas para elaboração desse clássico Italiano com uma abordagem comercial.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: acadêmicos e graduados em Gastronomia, confeiteiros e profissionais da área e demais interessados.

Período: 22 a 23 de novembro de 2019.
Horário: sexta-feira, das 19h às 22h30min e sábado, das 9h às 12h e das 13h às 16h30min

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Carga Horária: 11 horas.
Certificação: Certificação por frequência: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.

Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

Elaboração de massa básica de panetone
Técnicas de fermentação
Preparação de recheios doces 
Panetone tradicional (frutas cristalizadas e gotas de chocolate)
Caramelo salgado
Chocolate com café 
Cheesecake Ruby com frutas vermelhas
Preparação de recheios salgados
Bacalhau 
Carne seca e catupiry
Berinjela e provolone

*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrantes

Banner central - Ministrantes

Katiana Raquel Colombo

Possui graduação em História pela Universidade Federal do Rio Grande e MBA em Gestão de Pessoas pela Universidade Anhanguera. Formada Chef de Cozinha pelo ICIF Italian Culinary Institute for Foreigners (Instituto Italiano de Culinária para Estrangeiros), proprietária do empreendimento QueroMaisPão, padaria voltada a produção de pães especiais.

Investimento

Investimento

1x de R$ 76,66 + 2x de R$ 76,67 ou R$ 230,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
1x de R$ 61,34 + 2x de R$ 61,33 ou R$ 184,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
1x de R$ 53,66 + 2x de R$ 53,67 ou R$ 161,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
1x de R$ 61,34 + 2x de R$ 61,33 ou R$ 184,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
1x de R$ 53,66 + 2x de R$ 53,67 ou R$ 161,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
3x de R$ 69,00 ou R$ 207,00 à vista.

Realização

Proponente: Daniel Vicente Bonho 
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências Humanas e Sociais – Curso de Gastronomia
Organização: Núcleo de Qualificação