Nutri Cheff Kids | Universidade Feevale

sobre o curso

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

O contato com a culinária saudável instiga as crianças a experimentarem novos alimentos e as atividades lúdicas de educação nutricional dão a sensação de aprender brincando. Assim, o curso propõe em protagonizar a criança no processo de elaboração de receitas tão saudáveis quanto saborosas e em ensinar conceitos de alimentação saudável através de atividades pedagógicas. Tudo isso sem utilizar objetos pontiagudos e fogão, promovendo a segurança das crianças no decorrer das atividades. Todas as receitas são isentas de lactose, proteína do leite e glúten.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: crianças entre 7 a 12 anos.

Período: 23 a 24 de janeiro de 2020.
Dias: 23 e 24 de janeiro de 2020.
Horário: quinta e sexta-feira, das 13h30min às 17h30min.

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.

Carga Horária: 8 horas
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 20 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%. 

Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

Atividades lúdicas sobre características da alimentação saudável;
Degustação de alimentos saudáveis através de brincadeiras;
Elaboração e degustação de receitas saudáveis.

*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrantes

Banner central - Ministrantes

Jordana Führ

Nutricionista e mestranda em saúde da criança e do adolescente pela UFRGS.

Consulte o Lattes
Investimento

Investimento

1x de R$ 83,34 + 2x de R$ 83,33 ou R$ 250,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Realização

Proponente: Cláudia Denicol Winter
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
Organização: Núcleo de Qualificação