Práticas Culinárias no Vegetarianismo | Universidade Feevale

Sobre o curso

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

O vegetarianismo está cada vez mais presente na prática clínica do nutricionista, por isso, é importante que o profissional esteja capacitado a atender com excelência esse público. O paciente vegetariano não consome nada de origem animal e tem uma alimentação baseada em plantas. Assim, nesse curso, vamos discutir as técnicas culinárias adequadas para uma melhora da biodisponibilidade de nutrientes, substituição de ovos e lacticínios nas receitas, apresentar os alimentos veganos que reproduzem os de origem animal, além de sugerir diversos preparos de pratos vegetarianos.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição, indivíduos que seguem uma alimentação vegetariana ou que se interessam pelo tema.

Dia: 27 de outubro de 2018
Horário: sábado, das 8h às 12h e das 13h às 17h.

Carga Horária: 8 horas.
Certificação: Certificado online, que será enviado por email para quem obtiver a frequência mínima de 75%.

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Inscrição: Até dois dias antes do início do curso ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

Ampla abordagem sobre o vegetarianismo (o que é, tipos, crenças, perfil do paciente, benefícios para saúde).
Necessidades nutricionais específicas de vegetarianos.
Biodisponibilidade de nutrientes em uma dieta baseada em plantas e as técnicas dietéticas adequadas para o aumento da absorção.
Alimentação crudívora, alimentos germinados.
Alimentos veganos que reproduzem os de origem animal.
Substituição de ovos e lacticínios nas receitas.
Receitas práticas


*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrante

Banner central - Ministrantes

Raquel de Oliveira Lupion

Nutricionista e profissional de Educação Física. Mestre em Ciências do Movimento Humano (UFRGS). Especialização em Nutrição Clínica (Unisinos). Cursos Ayurveda (Udemy) e How to eat whole-food, plant-based diet (Udemy). Atua em nutrição clínica há mais de sete anos, atendendo com exclusividade o público de nutrição esportiva nesse período, e há mais de três anos com ênfase no vegetarianismo.

Investimento

Investimento

3x de R$ 100,00 ou R$ 300,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
3x de R$ 80,00 ou R$ 240,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
3x de R$ 70,00 ou R$ 210,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
3x de R$ 80,00 ou R$ 240,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
3x de R$ 70,00 ou R$ 210,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
3x de R$ 90,00 ou R$ 270,00 à vista.

Realização

Proponente: Caroline D’Azevedo Sica
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
Organização: Núcleo de Qualificação e Desenvolvimento - Diretoria de Assuntos Comunitários e Culturais
 
Atendimento Feevale Câmpus I De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min. Câmpus II De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h
(51) 3586 8800 Núcleo de Relacionamento De segunda a sexta-feira, das 7h30min às 22h.
Aos sábados, das 8h30min às 13h45min.
(51) 3586 8822 falecomafeevale@feevale.br Retornaremos no prazo de 72 horas úteis. Contate-nos
Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min
Aos sábados, das 8h às 12h

Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.

Saiba mais