Produção de kefir de leite e derivados em pequena escala: da teoria à prática – 2ª edição | Universidade Feevale

Sobre o curso

Banner central - APRESENTAÇÃO

Apresentação

O kefir é um tipo de leite fermentado amplamente consumido no mundo, atribuindo vários benefícios à saúde de quem o consome, em função dos microrganismos probióticos presentes nos grãos. O curso, teórico-prático, visa apresentar as características do produto (da matéria-prima ao produto final), bem como elaborar derivados lácteos considerando a produção em pequena escala.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: acadêmicos e graduados em Gastronomia, Nutrição, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária e profissionais da área de alimentos.

Dia: 9 de novembro de 2019.
Horário: sábado, das 8h15min às 12h15min e das 13h30min às 17h30min.

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.

Carga Horária: 8 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 10 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.

Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

Qualidade da matéria-prima 
Características dos grãos 
Processos fermentativos
Preparo de derivados lácteos


*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrantes

Banner central - Ministrantes

Simone Weschenfelder

Doutora e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal. Bacharel em Química Industrial de Alimentos e docente na Universidade Feevale.

Banner central - Ministrantes

Luciana Flores Hoy

Graduada em pedagogia, gerencia a Pró-Bios Kefir & Saúde, que produz derivados lácteos a partir do kefir.

Investimento

Investimento

2x de R$ 80,00 ou R$ 160,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
2x de R$ 64,00 ou R$ 128,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
2x de R$ 56,00 ou R$ 112,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
2x de R$ 64,00 ou R$ 128,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
2x de R$ 56,00 ou R$ 112,00 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
2x de R$ 72,00 ou R$ 144,00 à vista.

Realização

Proponente: Simone Weschenfelder 
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
Organização: Núcleo de Qualificação