Gastronomia (Tecnologia)

Atualizado em: 21/01/2016 16h32min

A Universidade Feevale forma profissionais capazes de utilizar recursos modernos na área de gastronomia, com respeito ao meio ambiente, a partir da utilização racional da matéria-prima, levando as técnicas culinárias às diferentes realidades sociais.

O curso objetiva formar profissionais que possam atuar nas mais diversas realidades socioeconômicas e culturais, com criatividade e inovação, capazes de exercer com segurança e responsabilidade suas funções.

Modalidade    Presencial
Duração do Curso    05 Semestres
Turno das aulas    Tarde
Local    Câmpus II
Aviso

Os Cursos Superiores de Tecnologia, de acordo com o Ministério da Educação, são considerados cursos de graduação. Os egressos desses cursos receberão diploma de graduação e estarão habilitados a cursar pós-graduação: especialização, mestrado ou doutorado.

Para informações sobre legislação, cursos autorizados, carga horária e outros, acesse aqui o Catálogo Nacional dos Cursos Superiores de Tecnologia do MEC

A cada semestre você poderá acessar as formas de seleção e os cursos disponíveis para os vestibulares de inverno e de verão. Além disso, saiba como obter orientação profissional e como testar seus conhecimentos por meio de provas anteriores.

A Universidade Feevale atua em diversos níveis de ensino, veja mais:
 

Câmpus I Av. Dr. Maurício Cardoso, 510 | Bairro Hamburgo Velho | Novo Hamburgo, RS | CEP 93510-250 | » Como Chegar

Câmpus II ERS-239, 2755 | Novo Hamburgo, RS | CEP 93525-075 | Telefone: (51) 3586-8800 | » Como chegar

Universidade Feevale - Todos os direitos reservados.