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Coordenação e Corpo Docente

Coordenador do curso

Prof. Me. Daniel Vicente Bonho
Telefone: (51) 3586 8800, ramal 8990.

Horários de coordenação

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
 Das 9h às 12h
  Das 17h às 19h Das 17h às 19h  -  -  -

Lista de Professores

Professor: ANDRÉ CONTI SILVA
Titulação: Mestre
Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial
Tempo na Instituição:
  • Desde 2012/01
Disciplinas: FOOD DESIGN
Professor: DANIEL VICENTE BONHO
Titulação: Mestre
Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral
Tempo na Instituição:
  • Desde 2010/01
Disciplinas: COZINHA CONTEMPORÂNEA, COZINHA FRIA, COZINHA INTERNACIONAL III, ENOGASTRONOMIA, ESTÁGIO SUPERVISIONADO, PANIFICAÇÃO, PRÁTICA SUPERVISIONADA, PROJETO INTEGRADO I
Professor: EDEMILSON ROSA PUJOL
Titulação: Especialista
Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial
Tempo na Instituição:
  • Desde 2012/01
Disciplinas: ORGANIZAÇÃO DE BANQUETES E EVENTOS II, TÉCNICAS DE SERVIÇOS EM RESTAURANTE
Professor: FLÁVIO STEIN
Titulação: Mestre
Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial
Tempo na Instituição:
  • Desde 1997/02
Disciplinas: GESTÃO EMPREENDEDORA E MARKETING
Professor: GISELE MARIA MENEZES RIBEIRO KOSMINSKY
Titulação: Mestre
Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial
Tempo na Instituição:
  • Desde 2003/01
Disciplinas: COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS, HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
Professor: MARIA CRISTINA BOHNENBERGER
Titulação: Doutor
Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral
Tempo na Instituição:
  • Desde 1998/01
  • Licença de 2003/01 a 2004/01
  • Licença de 2004/01 a 2004/02
  • Licença de 2007/02 a 2008/01
Disciplinas: GESTÃO EM GASTRONOMIA I
Professor: MARIA HELENA WEBER
Titulação: Doutor
Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial
Tempo na Instituição:
  • Desde 2000/02
Disciplinas: PLANEJAMENTO E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS, PRÁTICA SUPERVISIONADA, PROJETO INTEGRADO II
Professor: PAULO EDUARDO FERREIRA MACHADO
Titulação: Especialista
Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial
Tempo na Instituição:
  • Desde 2014/01
Disciplinas: COZINHA REGIONAL BRASILEIRA I, COZINHA REGIONAL BRASILEIRA II, PRÁTICA SUPERVISIONADA, TÉCNICAS BÁSICAS EM GASTRONOMIA I, TÉCNICAS BÁSICAS EM GASTRONOMIA II, ZITOGASTRONOMIA
Professor: RODOLFO JOSE MEYER MIRANDA
Titulação: Mestre
Regime de Trabalho (segundo o MEC): Parcial
Tempo na Instituição:
  • Desde 2012/02
Disciplinas: COZINHA INTERNACIONAL I, COZINHA INTERNACIONAL II, ESTRUTURA DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, FOOD DESIGN, PRÁTICA SUPERVISIONADA, PROJETO INTEGRADO I
Professor: SIMONE WESCHENFELDER
Titulação: Doutor
Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral
Tempo na Instituição:
  • Desde 2009/01
Disciplinas: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Professor: UÉLINTON TELMO ERMEL
Titulação: Mestre
Regime de Trabalho (segundo o MEC): Integral
Tempo na Instituição:
  • Desde 2013/01
Disciplinas: GESTÃO EM GASTRONOMIA II
 

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