Banner de topo -  Intercâmbio de Graduação

Mercado de Trabalho e Perfil do Profissional

Mercado de trabalho

  • Planejamento e preparação de cardápios para restaurantes comerciais, industriais, hospitalares, cantinas escolares, bares e bufês;
  • Elaboração de cardápios e organização de eventos gastronômicos nos diversos segmentos da culinária nacional e internacional;
  • Atuação em confeitaria e panificação;
  • Atuação como chef de cozinha em residências particulares;
  • Assessoramento técnico para a abertura de restaurantes ou qualificação de estabelecimentos já em operação;
  • Realização de vistorias em cozinhas para verificação de regras de segurança alimentar;
  • Administração de restaurante.

Perfil do profissional

O setor gastronômico desperta o interesse para grandes oportunidades de trabalho nas mais diversas culturas alimentares.

Os tecnólogos em Gastronomia formados pela Universidade Feevale possuem sólida formação técnico-científica, humanista e crítica. O domínio de técnicas gastronômicas e a habilidade no gerenciamento dos serviços de alimentação são alguns dos focos do curso.
 

Câmpus I Av. Dr. Maurício Cardoso, 510 | Bairro Hamburgo Velho | Novo Hamburgo, RS | CEP 93510-250 | » Como Chegar

Câmpus II ERS-239, 2755 | Novo Hamburgo, RS | CEP 93525-075 | Telefone: (51) 3586-8800 | » Como chegar

Universidade Feevale - Todos os direitos reservados.