Estudantes de Gastronomia realizam café colonial em lar de idosos | Universidade Feevale

Estudantes de Gastronomia realizam café colonial em lar de idosos

05/09/2017 - Atualizado 12h51min

Primavera será a temática da atividade

Nesta quarta-feira, 6 de setembro, acadêmicos da disciplina Organização de Banquetes e Eventos I, do curso de Gastronomia da Universidade Feevale, colocarão as teorias de sala de aula em prática para realizar o Café Colonial do Bem – celebrando a primavera. A atividade, voltada para os moradores do Lar São Vicente de Paula, de Novo Hamburgo, é inspirada na próxima estação do ano e acontecerá às 14h, na casa de repouso (Barão de Cambaí, 180).

Com um cardápio especialmente elaborado, os estudantes prepararão 20 refeições para os 46 idosos que participarão do evento. Na preparação de cada prato, os acadêmicos observaram as características de determinados moradores que possuem cuidados na alimentação, como os diabéticos e os idosos que conseguem ingerir apenas comidas pastosas, entre outras necessidades. A atividade, acompanhada pela professora Alexandra Marcella Zottis, faz parte do processo avaliativo da disciplina, em que os estudantes escolhem uma instituição beneficente para realizar um evento gastronômico. 

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.