Curso acontece nos dias 22 e 29 de fevereiro, no Câmpus II da Instituição
Os apaixonados e apreciadores de pizza têm compromisso marcado. Isso por que a sexta edição do Workshop de Pizzas, realizada pela Universidade Feevale, acontece de 22 a 29 de fevereiro no Câmpus II da Instituição (RS 239, 2755). O workshop será ministrado por Olavo Nunes dos Santos e equipe da Bucadisantantonio, uma das mais tradicionais e conceituadas pizzarias da região, que abordará o processo completo, desde o preparo da massa e molhos, até as coberturas, apresentando dicas e os segredos de como fazer uma pizza inesquecível.
As aulas ocorrem nas segundas-feiras, das 19h às 22h, na sala 500C2 do prédio Branco, a Cozinha Experimental I. Inscrições e demais informações sobre o curso, como investimento, podem ser acessadas em www.feevale.br/cursosdeverao.
Confira o programa:
Preparo da Massa de Pizza
Preparo do Molho de Tomate
Pizza de 4 Queijos
Pizza Marguerita
Pizza Calabresa
Pizza Napolitana
Pizza de Chocolate com Morango
Pizza de Chocolate Branco
01/02/2016 - Atualizado 16h48min