28/07/2017 - Atualizado 10h16min
Shimoda durante o evento Drops, em Porto Alegre
Capacitação receberá Jiro Shimoda
A Universidade Feevale realizará o curso de inverno Sushi – técnicas e artimanhas para o clássico japonês, nos dias 21 e 22 de agosto. A capacitação, voltada para acadêmicos, profissionais e interessados na área de Gastronomia, proporcionará aos participantes uma real experiência do tradicional sushi e acontecerá no Câmpus II da Instituição, das 19h às 22h30min. As inscrições vão até dois dias antes do início das atividades, e podem ser feitas pelo site abaixo, ou no Atendimento Feevale dos Câmpus I e II.
A qualificação receberá o ministrante Jiro Shimoda, que realiza aulas, cursos, treinamentos e consultorias em cozinha asiática, além de trabalhar em um projeto pessoal, o Shimoda - Cozinha Japonesa, em que produz um trabalho de resgate das suas raízes e adapta pratos clássicos japoneses ao cenário brasileiro. Mais informações, como investimento, por exemplo, podem ser obtidas pelo telefone (51) 3586-8822 ou pelo site de inscrição.
Programação:
- Preparação e manejo do arroz
- Cuidados e corte de peixes
- Preparação de diferentes tipos de sushi
- Temaki
- Etiqueta do sushi
Descontos*:
Acadêmicos
- 20% de desconto: alunos da Escola de Educação Básica Feevale – Escola de Aplicação e acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Universidade Feevale
- 30% de desconto: com 55 anos ou mais
Comunidade
- 20% de desconto: pessoas de 50 a 54 anos
- 30% de desconto: pessoas com 55 anos ou mais
- 10% de desconto: acadêmicos de outras instituições
Empresas
- 5% de desconto na inscrição de dois funcionários
- 7,5% de desconto na inscrição de três funcionários
- 10% de desconto na inscrição de quatro ou mais funcionários
*Os descontos não são cumulativos.