23/04/2018 - Atualizado 11h23min
Luciane, Vidor e Kelen. Foto: Débora Berlitz
Projeto Cozinha Criativa, em que estudantes serão chefs por uma noite, começa dia 24 de maio. Interessados já podem fazer suas reservas
A Universidade Feevale, em parceria com o Novo Hamburgo Business Hotel, realiza a edição 2018 do projeto Cozinha Criativa. O primeiro jantar, com temática italiana, acontece dia 24 de maio, às 20h, na Sala de Café do hotel, e será comandado pelos acadêmicos de Gastronomia da Feevale Kelen Dias Mumberger, Anderson Schwaab Vidor e Luciane do Nascimento Santos. Os interessados já podem fazer suas reservas (informações mais abaixo).
O projeto Cozinha Criativa consiste em proporcionar aos estudantes uma noite de prática na estrutura do hotel, por meio da elaboração de um jantar. O objetivo é valorizar as competências dos acadêmicos do curso de Gastronomia da Instituição. Cada grupo, composto por três acadêmicos – já previamente inscritos –, prepara a entrada, o prato principal e a sobremesa aos participantes, e os harmoniza com bebidas sugeridas. Os trios devem planejar seus jantares com criatividade, customizar o ambiente e indicar uma playlist de músicas para a ocasião. Os concorrentes utilizarão a cozinha e a Sala de Café do NH Hotel, onde serão avaliados pelos participantes do evento. Os acadêmicos são orientados pelo coordenador do curso de Gastronomia da Feevale, professor Daniel Bonho.
Após as avaliações computadas de todos os jantares – serão sete ao todo –, o trio de alunos vencedor receberá prêmios especiais dos parceiros do projeto, bem como uma noite de hospedagem no NH Hotel. O projeto tem o apoio de Comlines Tramontina e Valdemiz Vinhos Finos.
SERVIÇO:
Reservas jantares: site Bela Viagem www.belaviagem.com/r/novohamburgohotel/
Compra de ingressos: diretamente no hotel ou pelo site Bela Viagem
Endereço Novo Hamburgo Business Hotel: Rua Joaquim Nabuco, 1555, Centro, Novo Hamburgo
Telefone: (51) 3594-7822
Menu Italiano
Couvert: Polenta recheada
Entrada: Sopa de capeletti acompanhada de croutons
Principal: Galeto primo canto com macarrão ao molho pesto acompanhado de salada de radite
Sobremesa: Tortinha de mousse branco e preto
Chefs da noite: Kelen Dias Mumberger, Anderson Schwaab Vidor e Luciane do Nascimento Santos
Valor ingressos – R$ 62,00
Crianças até 10 anos – R$ 31,00
Crianças de colo - isentas