Ano letivo começa com novo restaurante na Feevale | Universidade Feevale

Ano letivo começa com novo restaurante na Feevale

Cardápio da Eccel, empresa que assume a operação, oferece comida caseira com valores diferenciados

12/02/2019 - Atualizado 11h50min

O ano letivo estreia com novidade gastronômica na Universidade Feevale. No primeiro dia de aula, 21 de fevereiro, a empresa Eccel começa a operar o restaurante universitário. A proposta é servir comida caseira, em duas modalidades de atendimento: Restaurante Universitário (RU) e Restaurante Executivo (RE). Para marcar a data, durante o almoço e o jantar ocorrerá apresentação de Raoni, vocalista da banda Valente.

No RU, a um custo fixo de R$ 11,70, haverá oferta de oito pratos quentes com dois tipos de carne, quatro saladas e três opções de sobremesa. O cliente pode escolher uma carne e um doce. No valor, está incluído também um copo de suco artificial. No RE, a oferta se amplia, a um valor de R$ 19,90 para o bufê livre ou R$ 34,90 o quilo: 12 pratos quentes, oito saladas, quatro sobremesas e frutas picadas. Além do restaurante, a Eccel assume o serviço da lancheria instalada no mesmo local. Em breve, será possível encomendar via WhatsApp pratos lights, vegetarianos e à la minuta, por exemplo.

A universidade fez uma série de melhorias no espaço, incluindo mudança de layout interno, pintura, construção de banheiros novos e de espaço para estoque e triagem. Houve trocas de piso, revestimento, esquadrias e telhado. Também foram colocados forro mineral, esperas de condicionadores de ar e de ventilação mecânica, plataforma metálica no telhado para manutenção de condicionadores de ar e instalações hidrossanitárias, de gás e elétrica, além de novo sistema de iluminação na cozinha, nos banheiros, na triagem e no estoque.

A Eccel atua no ramo gastronômico há 25 anos e administra 22 refeitórios e restaurantes em dez municípios: Campo Bom, Estância Velha, Ivoti, Morro Reuter, Nova Petrópolis, Novo Hamburgo, Portão, Presidente Lucena, São Leopoldo e Sapucaia do Sul. A empresa mantém ainda um salão de eventos em Estância Velha.

Nessa nova operação, a empresa investiu R$ 460 mil em mobiliário, iluminação e climatização, além dos equipamentos e utensílios necessários para o funcionamento da cozinha e do refeitório. No total, há 200 lugares no restaurante e 80 na lancheria, onde trabalharão 22 funcionários.

Conforme o diretor da empresa, Maximiliano de Oliveira Eccel, a previsão inicial é servir 300 almoços e 150 jantares por dia. Ele se mostra animado com a visibilidade propiciada pela nova operação. “São portas que se abrem porque a Feevale é uma vitrine. Mais pessoas conhecerão a empresa”, aposta.

Horário de funcionamento

Restaurante Universitário (RU) e Restaurante Executivo (RE)
  • Almoço: de segunda-feira a sábado, das 11h às 14h
  • Jantar: de segunda a sexta-feira, das 18h às 21h

Lancheria
  • De segunda a sexta-feira, das 7h30min às 22h30min
  • Sábado, das 7h30min às 15h