Aula acontecerá no dia 29 de novembro, no Câmpus II da Universidade Feevale
A Universidade Feeevale realizará, no dia 29 de novembro, o curso Rotulagem de Alimentos: legislação e elaboração da tabela de informação nutricional, voltado a acadêmicos e graduados em Nutrição, Gastronomia, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária e demais interessados. A qualificação acontecerá das 13h30min às 17h30min e das 18h30min às 22h30min, no Câmpus II da Instituição, e abordará a importância, a aplicação e o desenvolvimento da rotulagem dos alimentos. A aula será ministrada por Simone Weschenfelder, doutora e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Mais informações, como investimento por exemplo, podem ser obtidas pelo site www.feevale.br/cursoseeventos.
Programação:
- Importância da rotulagem de alimentos
- Principais legislações de rotulagem vigentes
- Interpretação e aplicação no desenvolvimento de rótulos
- Elaboração da tabela de informação nutricional