Evento aconteceu nesta terça-feira, 17
A Universidade Feevale realizou, nesta terça-feira, 17, o V Encontro de Gastronomia: cultura, empreendedorismo e sabor. O evento aconteceu no prédio Branco, no Câmpus II, e reuniu cases de sucesso e workshops diferenciados, com o objetivo de aproximar os participantes do universo gastronômico e de novas possibilidades de carreira. Entre as atividades do evento, estiveram produções de geleias sem açúcar, pão de cinza e aromas e sabores de cafés.
Segundo o reitor da Instituição, Cleber Prodanov, o curso de Gastronomia envolve mais do que cozinhar. “O nosso objetivo é formar profissionais com visão crítica de empreendedorismo e desenvolvimento de negócios, receitas e fórmulas”, explica.
A coordenadora dos cursos de Gastronomia e Turismo, Alexandra Marcella Zottis, destaca que o encontro evidencia o poder transformador da Universidade. “Temos projetos sociais que potencializam e disseminam o conhecimento de uma forma muito forte. A essência da Gastronomia não é apenas alimentar, é fazer com que pessoas conheçam outras culturas e adquiram hábitos de consumo mais saudáveis”, explica.