Qualificação acontece entre 16 e 18 de agosto, no Câmpus II
Amantes de pizza, profissionais de pizzaria, estudantes de gastronomia e entusiastas da culinária ainda podem se inscrever para o curso Apaixonados por Pizzas, da Universidade Feevale. A qualificação acontece nos dias 16, 17 e 18 de agosto, das 19h às 22h30min, no Câmpus II (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo).
O ministrante será o chef pizzaiolo Ricardo Gonzaga, que possui quase 20 anos de experiência em pizzarias. Ele passou por todas as competências da profissão, iniciando no forno e alcançando a posição de chef executivo. Interessados na atividade devem se inscrever em www.feev.as/ea92e0f, mesmo endereço onde estão disponíveis outras informações, como investimento, por exemplo.
Programa
- Preparação das massas
- Preparação dos molhos
- Escolha das matérias-primas
- Composição e elaboração de pizzas clássicas e contemporâneas
- Cuidados com fermentação
- Abordagem de tipos de pizzas e a diferença entre elas
- Cuidados com CMV (Custo da Mercadoria Vendida), equipamentos e negócio