Feevale promove atividade voltada à produção de chocolates | Universidade Feevale

Feevale promove atividade voltada à produção de chocolates

22/06/2022 - Atualizado 16h08min

foto

A disciplina de Confeitaria do curso de Gastronomia da Universidade Feevale promove nesta quinta-feira, 23, às 14h, uma aula sobre a produção de diferentes tipos de chocolates. A atividade, que será ministrada por Fábio Heck, da Artesana Chocolates, beneficiará os participantes do projeto social Confeitaria e Panificação – qualificação para o mercado de trabalho, desenvolvido pela Feevale, e da Comunidade Terapêutica Desafio Jovem Gideões, de Novo Hamburgo. Durante o encontro, Heck apresentará os diferentes tipos de chocolates, suas características e variedades de sabores, bem como o manuseio, temperagem e formas de aplicação.

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.