18/06/2018 - Atualizado 12h51min
Michele, Chiba e Tobias. Crédito Débora Berlitz
Projeto é realizado pela Universidade Feevale em parceira com o Novo Hamburgo Business Hotel
A Universidade Feevale, em parceria com o Novo Hamburgo Business Hotel, realiza a edição 2018 do projeto Cozinha Criativa. O segundo jantar, com a temática Volta ao Mundo em Uma Noite, acontece dia 28 de junho, às 20h, na Sala de Café do hotel, e será comandado pelos acadêmicos de Gastronomia da Feevale Winston Chiba, Michele Anita Führ e Nícolas Maxwell Tobias. Os interessados já podem fazer suas reservas (informações mais abaixo).
O projeto Cozinha Criativa consiste em proporcionar aos estudantes uma noite de prática na estrutura do hotel, por meio da elaboração de um jantar. O objetivo é valorizar as competências dos acadêmicos do curso de Gastronomia da Instituição. Cada grupo, composto por três acadêmicos – já previamente inscritos –, prepara a entrada, o prato principal e a sobremesa aos participantes, e os harmoniza com bebidas sugeridas. Os trios devem planejar seus jantares com criatividade, customizar o ambiente e indicar uma playlist de músicas para a ocasião. Os concorrentes utilizarão a cozinha e a Sala de Café do NH Hotel, onde serão avaliados pelos participantes do evento. Os acadêmicos são orientados pelo coordenador do curso de Gastronomia da Feevale, professor Daniel Bonho.
Após as avaliações computadas de todos os jantares – serão sete ao todo –, o trio de alunos vencedor receberá prêmios especiais dos parceiros do projeto, bem como uma noite de hospedagem no NH Hotel. O projeto tem o apoio de Comlines Tramontina e Valdemiz Vinhos Finos.
SERVIÇO:
Reservas jantares: site Bela Viagem www.belaviagem.com/r/novohamburgohotel/
Compra de ingresso: diretamente no hotel ou pelo site Bela Viagem
Endereço Novo Hamburgo Business Hotel: Rua Joaquim Nabuco, 1555, Centro, Novo Hamburgo
Telefone: (51) 3594-7822
Cardápio Volta ao Mundo em Uma Noite
Couvert: Pão australiano com manteiga de ervas – Austrália
Entrada fria: Salada de couve-flor temperada, rúcula, ricota, uvas passas – África
Entrada quente: Sopa missô – Japão
Principal: Lasanha ao molho Bolognese – Itália
Sobremesa: Torta Chaja – Uruguai
Chefs da noite: Winston Chiba, Michele Anita Führ e Nícolas Maxwell Tobias
Valor ingressos: R$ 62,00
Crianças até 10 anos: R$ 31,00
Crianças de colo: isentas
Apoio: Comlines Tramontina e Valdemiz Vinhos Finos
Realização: Universidade Feevale e Novo Hamburgo Business Hotel
*Horário de chegada: das 20h às 20h30min