Jantar italiano é o tema do Cozinha Criativa de julho | Universidade Feevale

Jantar italiano é o tema do Cozinha Criativa de julho

Projeto é realizado pela Universidade Feevale em parceira com o Novo Hamburgo Business Hotel

A Universidade Feevale, em parceria com o Novo Hamburgo Business Hotel, realiza a edição 2018 do projeto Cozinha Criativa. O terceiro jantar, com a temática Uma noite na Itália, acontece dia 19 de julho, às 20h, na Sala de Café do hotel, e será comandado pelos acadêmicos de Gastronomia da Feevale Nicoli Katherine Vargas, Berenice Cardoso e Gustavo Roberto Benini. Os interessados já podem fazer suas reservas (informações mais abaixo). 

O projeto Cozinha Criativa consiste em proporcionar aos estudantes uma noite de prática na estrutura do hotel, por meio da elaboração de um jantar.  O objetivo é valorizar as competências dos acadêmicos do curso de Gastronomia da Instituição. Cada grupo, composto por três acadêmicos – já previamente inscritos –, prepara a entrada, o prato principal e a sobremesa aos participantes, e os harmoniza com bebidas sugeridas. Os trios devem planejar seus jantares com criatividade, customizar o ambiente e indicar uma playlist de músicas para a ocasião. Os concorrentes utilizarão a cozinha e a Sala de Café do NH Hotel, onde serão avaliados pelos participantes do evento. Os acadêmicos são orientados pelo coordenador do curso de Gastronomia da Feevale, professor Daniel Bonho.

Após as avaliações computadas de todos os jantares – serão sete ao todo –, o trio de alunos vencedor receberá prêmios especiais dos parceiros do projeto, bem como uma noite de hospedagem no NH Hotel. O projeto tem o apoio de Comlines Tramontina e Valdemiz Vinhos Finos. 

SERVIÇO:
Data: 19 de julho
Horário de chegada: das 20h às 20h30min 
Endereço Novo Hamburgo Business Hotel: Rua Joaquim Nabuco, 1555, Centro, Novo Hamburgo
Reservas jantares: site Bela Viagem - link
Compra de ingresso: diretamente no hotel ou pelo site Bela Viagem 
Telefone: (51) 3594-7822

Cardápio Uma noite na Itália
Couvert: Grissini com manteiga de bergamota sálvia; Tábua de queijos
Entrada: Creme de moranga com crocante de parmesão
Principal 1: Frango assado com polenta ao molho de gorgonzola e radicci com bacon
Principal 2: Ossobuco com tortei e crocante de alho poró
Sobremesa: Tiramisu e licor de bergamota
Chefs da noite: Nicoli Katherine Vargas, Berenice Cardoso e Gustavo Roberto Benini
Valor ingresso – R$ 62,00
Crianças até 10 anos – R$ 31,00
Crianças de colo: isentas

 

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