Microbiologia de Alimentos é tema de pós-graduação na Feevale | Universidade Feevale

Microbiologia de Alimentos é tema de pós-graduação na Feevale

10/07/2020 - Atualizado 14h52min

Especialização tem início previsto para o mês de agosto

alimentos

A Universidade Feevale está com inscrições abertas para a sexta edição da pós-graduação em Microbiologia de Alimentos. O curso possibilita a especialização para graduados em Nutrição, Biomedicina, Farmácia, Biologia, Medicina Veterinária, Superior de Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Química Industrial de Alimentos, Agronomia e Engenharia Química, entre outras áreas.

Ao final do curso, o profissional estará apto para atuar no controle de qualidade, realizando a identificação e o monitoramento de perigos relacionados aos alimentos. As aulas, que têm o início previsto para o mês de agosto, acontecerão no Câmpus II da Instituição (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo). Os encontros serão realizados em finais de semanas intercalados, nas sextas-feiras, das 19h às 22h20min, e aos sábados, das 9h30min às 16h50min.


Estrutura curricular

  • Microrganismos em Alimentos
  • Análise de Alimentos e Água
  • Controle de Qualidade
  • Conservação de Alimentos
  • Fermentações Industriais e Artesanais
  • Sustentabilidade na Produção de Alimentos
  • Criatividade e Empreendedorismo em Alimentos

Mais detalhes sobre a especialização, como possibilidades de financiamento, por exemplo, podem ser obtidos no site www.feevale.br/lato ou pelo telefone (51) 3586-8822.

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.