Especialização tem início previsto para o mês de agosto
A Universidade Feevale está com inscrições abertas para a sexta edição da pós-graduação em Microbiologia de Alimentos. O curso possibilita a especialização para graduados em Nutrição, Biomedicina, Farmácia, Biologia, Medicina Veterinária, Superior de Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Química Industrial de Alimentos, Agronomia e Engenharia Química, entre outras áreas.
Ao final do curso, o profissional estará apto para atuar no controle de qualidade, realizando a identificação e o monitoramento de perigos relacionados aos alimentos. As aulas, que têm o início previsto para o mês de agosto, acontecerão no Câmpus II da Instituição (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo). Os encontros serão realizados em finais de semanas intercalados, nas sextas-feiras, das 19h às 22h20min, e aos sábados, das 9h30min às 16h50min.
Estrutura curricular
- Microrganismos em Alimentos
- Análise de Alimentos e Água
- Controle de Qualidade
- Conservação de Alimentos
- Fermentações Industriais e Artesanais
- Sustentabilidade na Produção de Alimentos
- Criatividade e Empreendedorismo em Alimentos
Mais detalhes sobre a especialização, como possibilidades de financiamento, por exemplo, podem ser obtidos no site www.feevale.br/lato ou pelo telefone (51) 3586-8822.