13/12/2017 - Atualizado 09h14min
Inscrições estão abertas até 14 de janeiro de 2018
A Universidade Feevale realizará o curso de verão Descomplicando pratos com pescados e frutos do mar que, a partir de algumas técnicas, capacitará o participante desde a limpeza de pescados até a preparação de camarões e mariscos. A qualificação receberá Daniel Vicente Bonho, formado como chef de Cozinha pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF) e professor da Instituição. As aulas acontecerão entre 16 e 17 de janeiro, terça e quarta-feira, das 19h às 22h, no Câmpus II da Feevale. As inscrições vão até dois dias antes do início das atividades, e podem ser feitas pelo site abaixo, ou no Atendimento Feevale dos câmpus I e II. Mais informações, como investimento, por exemplo, podem ser obtidas pelo telefone (51) 3586-8822 ou no site de inscrição.
Programação:
- Classificação, limpeza e armazenamento de pescados e frutos do mar
- Preparação de receitas de peixes grelhados, assados, salteados, fritos e crus
Descontos*:
Acadêmicos
- 20% de desconto: alunos da Escola de Educação Básica Feevale – Escola de Aplicação e acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Universidade Feevale
- 30% de desconto: com 55 anos ou mais
Comunidade
- 20% de desconto: pessoas de 50 a 54 anos
- 30% de desconto: pessoas com 55 anos ou mais
- 10% de desconto: acadêmicos de outras instituições
Empresas
- 5% de desconto na inscrição de dois funcionários
- 7,5% de desconto na inscrição de três funcionários
- 10% de desconto na inscrição de quatro ou mais funcionários
*Os descontos não são cumulativos.