08/08/2017 - Atualizado 15h10min

Capacitação será ministrada por Douglas Ismael Holler, que participou do programa MasterChef Brasil
O cheesecake conquistou os corações dos apaixonados por confeitaria. Por isso, com o intuito de ensinar diferentes bases, sabores do bolo e coberturas diversificadas, assim como mostrar seu preparo nas versões de forno e de geladeira, a Universidade Feevale realizará o curso de qualificação Preparo de Cheesecakes: de forno e geladeira. Ministrado por Douglas Ismael Holler, que participou do programa MasterChef Brasil, exibido pela TV Band, a capacitação acontecerá nos dias 24, 25 e 31 de outubro, no Câmpus II da Instituição. As inscrições vão até dois dias antes do início das atividades, e podem ser feitas pelo site abaixo, ou no Atendimento Feevale dos Câmpus I e II. Mais informações, como investimento, por exemplo, podem ser obtidas pelo telefone (51) 3586-8822 ou no site de inscrição.
Programação:
- O que são cheesecakes?
- Bases: de biscoito, de oleaginosas, pâte sablée e pâte sucrée
- Bolos: cheesecake de baunilha, de chocolate, de café, de limão e de doce de leite
- Explicação de como efetuar outros sabores
- Coberturas: de frutas, de caramelo, de chantilly e de ganaches
- Efetuar as duas versões da torta: de forno e de geladeira
- Prática: os participantes auxiliando e colocando a mão na massa em todos os processos
Descontos*:
Acadêmicos
- 20% de desconto: alunos da Escola de Educação Básica Feevale – Escola de Aplicação e acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Universidade Feevale
- 30% de desconto: com 55 anos ou mais
Comunidade
- 20% de desconto: pessoas de 50 a 54 anos
- 30% de desconto: pessoas com 55 anos ou mais
- 10% de desconto: acadêmicos de outras instituições
Empresas
- 5% de desconto na inscrição de dois funcionários
- 7,5% de desconto na inscrição de três funcionários
- 10% de desconto na inscrição de quatro ou mais funcionários
*Os descontos não são cumulativos.