Projeto da Feevale oferece curso sobre produção de alimentos sem glúten | Universidade Feevale

Projeto da Feevale oferece curso sobre produção de alimentos sem glúten

13/03/2023 - Atualizado 15/03/2023 16h53min

Atividade gratuita acontecerá nos dias 12 e 19 de abril

Gluten free

A Universidade Feevale, por meio do projeto social Gestão e Empreendedorismo para o Desenvolvimento Local, promove o curso Produção de Alimentos Sem Glúten: empreendedorismo e legislação para o sucesso do seu negócio. O curso teórico acontecerá nos dias 12 e 19 de abril, das 14h às 16h30min, no Espaço Cosmos, localizado no 3° andar do Prédio Vermelho do Câmpus II da Universidade Feevale (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo). A atividade é recomendada para empreendedores da área de alimentos, estudantes e comunidade em geral. Interessados em participar do curso devem se inscrever de forma gratuita pelo formulário https://forms.gle/a3cVHbKXNezwJfEC8.

Confira a programação do curso:

  • Legislação de rotulagem
  • Segurança em relação a contaminação cruzada
  • Desafios do empreendedorismo
  • Relato de experiência
 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.