Atividade gratuita acontecerá nos dias 12 e 19 de abril
A Universidade Feevale, por meio do projeto social Gestão e Empreendedorismo para o Desenvolvimento Local, promove o curso Produção de Alimentos Sem Glúten: empreendedorismo e legislação para o sucesso do seu negócio. O curso teórico acontecerá nos dias 12 e 19 de abril, das 14h às 16h30min, no Espaço Cosmos, localizado no 3° andar do Prédio Vermelho do Câmpus II da Universidade Feevale (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo). A atividade é recomendada para empreendedores da área de alimentos, estudantes e comunidade em geral. Interessados em participar do curso devem se inscrever de forma gratuita pelo formulário https://forms.gle/a3cVHbKXNezwJfEC8.
Confira a programação do curso:
- Legislação de rotulagem
- Segurança em relação a contaminação cruzada
- Desafios do empreendedorismo
- Relato de experiência