15/08/2017 - Atualizado 14h52min
Qualificação será ministrada por Katiana Colombo
Nos dias 25 e 26 de agosto, acontecerá o curso de inverno Homemade: tortas, bolos e recheios com a chef Katiana Colombo, no Câmpus II da Universidade Feevale. A capacitação, voltada para acadêmicos, profissionais e interessados na área de Gastronomia e ministrada por Katiana Raquel Colombo, formada como chef de cozinha pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), utilizará técnicas difundidas no universo das boleiras e apresentará dicas para confecção de bolos, coberturas e recheios. As inscrições vão até dois dias antes do início das aulas, e podem ser feitas pelo site abaixo, ou no Atendimento Feevale dos Câmpus I e II. Mais informações, como investimento, por exemplo, podem ser obtidas pelo telefone (51) 3586-8822 ou no site de inscrição.
Programação:
- Classificação dos tipos de massa de bolos
- Forneamento de bolos
- Elaboração de recheios bases
- Elaboração de coberturas
- Montagem e acondicionamento de bolos prontos e semiprontos
Descontos*:
Acadêmicos
- 20% de desconto: alunos da Escola de Educação Básica Feevale – Escola de Aplicação e acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Universidade Feevale
- 30% de desconto: com 55 anos ou mais
Comunidade
- 20% de desconto: pessoas de 50 a 54 anos
- 30% de desconto: pessoas com 55 anos ou mais
- 10% de desconto: acadêmicos de outras instituições
Empresas
- 5% de desconto na inscrição de dois funcionários
- 7,5% de desconto na inscrição de três funcionários
- 10% de desconto na inscrição de quatro ou mais funcionários
*Os descontos não são cumulativos.