06/07/2022 - Atualizado 17h51min
Inscrições estão abertas até o dia 11 de agosto
A Universidade Feevale está com inscrições abertas para o curso Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. O objetivo da qualificação é apresentar as práticas de higiene e procedimentos higiênico-sanitários recomendados para o preparo de alimentos seguros para o consumo. O curso acontecerá nos dias 13 e 20 de agosto, no Câmpus II da Universidade Feevale.
Interessados em participar da qualificação devem se inscrever até o dia 11 de agosto pelo site www.feevale.br/cursoseeventos, onde podem ser consultadas outras informações, como investimento, por exemplo.
Confira a programação:
- Contaminantes alimentares, riscos associados e medidas de prevenção
- Doenças transmitidas por alimentos
- Legislação sanitária vigente
- Manipuladores de alimentos
- Manipulação, conservação, armazenamento e exposição higiênica dos alimentos
- Controle integrado de vetores e pragas urbanas
- Estrutura física das áreas de manipulação, produção e armazenamento
- Utensílios e equipamentos das áreas de manipulação e armazenamento de alimentos
- Higienização ambiental
- Qualidade da água
- Transporte de produtos perecíveis e não perecível
- Documentação e registros