Qualificação se inicia no dia 27 de maio
A Universidade Feevale está recebendo inscrições para o curso Fungos e Micotoxinas em Alimentos. A qualificação visa apresentar os principais fatores a serem monitorados pelo controle de qualidade de empresas do setor. O curso acontecerá nos dias 27 e 28 de maio, no Câmpus II da Universidade Feevale, em Novo Hamburgo.
A qualificação é recomendada para estudantes de Nutrição, Medicina Veterinária, Farmácia, Gastronomia e indústria de alimentos em geral. Interessados devem realizar a inscrição até o dia 26 de maio, pelo site www.feevale.br/cursoseeventos, onde é possível, também, consultar o valor do investimento. O curso é ministrado pela professora Michele Hoeltz.
Confira a programação
- Fatores que afetam o crescimento de fungos e a produção de micotoxinas em alimentos
- Efeitos na saúde em humanos e animais
- Controle de fungos e micotoxinas
- Estratégias de desintoxificação em indústria de alimentos e rações.