Universidade Feevale recebe inscrições para curso sobre fungos e micotoxinas em alimentos | Universidade Feevale

Universidade Feevale recebe inscrições para curso sobre fungos e micotoxinas em alimentos

31/03/2022 - Atualizado 01/04/2022 09h14min

Qualificação se inicia no dia 27 de maio

Fungos

A Universidade Feevale está recebendo inscrições para o curso Fungos e Micotoxinas em Alimentos. A qualificação visa apresentar os principais fatores a serem monitorados pelo controle de qualidade de empresas do setor. O curso acontecerá nos dias 27 e 28 de maio, no Câmpus II da Universidade Feevale, em Novo Hamburgo.

A qualificação é recomendada para estudantes de Nutrição, Medicina Veterinária, Farmácia, Gastronomia e indústria de alimentos em geral. Interessados devem realizar a inscrição até o dia 26 de maio, pelo site www.feevale.br/cursoseeventos, onde é possível, também, consultar o valor do investimento. O curso é ministrado pela professora Michele Hoeltz.

Confira a programação

  • Fatores que afetam o crescimento de fungos e a produção de micotoxinas em alimentos
  • Efeitos na saúde em humanos e animais
  • Controle de fungos e micotoxinas
  • Estratégias de desintoxificação em indústria de alimentos e rações.
 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.