Características e produção de kefir de leite e derivados em pequena escala – da teoria à prática - 3ª edição | Universidade Feevale

Sobre o curso

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Apresentação

O kefir é um tipo de leite fermentado amplamente consumido no mundo, sendo atribuídos vários benefícios a saúde de quem o consome em função dos microrganismos probióticos presentes nos grãos. O curso teórico-prático visa apresentar as características do produto (da matéria-prima ao produto final) bem como elaborar derivados lácteos considerando a produção em pequena escala.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: profissionais da área de alimentos; acadêmicos e graduados em Gastronomia, Nutrição, Farmácia, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária e demais interessados.

Dia: 16 de maio de 2020.
Horário: sábado, das 08h às 12h e das 13h15min às 17h15min

Local: Câmpus II - O local será informado via e-mail antes do início da atividade.

Carga Horária: 8 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 20 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%. 

Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

Qualidade da matéria-prima;
Características dos grãos;
Processos fermentativos;
Preparo de derivados lácteos.


*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrantes

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Simone Weschenfelder

Doutora e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos; especialista em Produção, Tecnologia e Higiene de Alimentos de Origem Animal; bacharel em Química Industrial de Alimentos; docente da Universidade Feevale e desenvolveu pesquisas no mestrado e no doutorado com kefir de leite.

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Luciana Flores Hoy

Graduada em pedagogia, é uma das proprietárias da Lebam – Indústria de Alimentos. Tem ampla experiência na produção de kefir de leite e derivados em pequena escala.

Investimento

Investimento

1x de R$ 78,34 + 2x de R$ 78,33 ou R$ 235,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário ou cartão de crédito.

Empresa

Empresa

Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
1x de R$ 62,66 + 2x de R$ 62,67 ou R$ 188,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
1x de R$ 54,84 + 2x de R$ 54,83 ou R$ 164,50 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Comunidade

Demais interessados

Pessoa com 50 a 54 anos
1x de R$ 62,66 + 2x de R$ 62,67 ou R$ 188,00 à vista.

Pessoa com 55 anos ou mais
1x de R$ 54,84 + 2x de R$ 54,83 ou R$ 164,50 à vista.

Acadêmicos de outras instituições
3x de R$ 70,50 ou R$ 211,50 à vista.

Realização

Proponente: Simone Weschenfelder 
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Gastronomia
Organização: Núcleo de Qualificação
 

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