O curso de Francês tem uma abordagem comunicativa, ancorada na realidade e uso cotidiano da língua. São utilizadas mídias ao invés de livros didáticos, como sites de atualidades, servindo como ferramenta de estudos: jornais, revistas, tv em francês, músicas em aplicativos e sites com letras. O curso também conta com atividades práticas envolvendo gastronomia (tanto presencial, quanto online!) com a elaboração de pratos e receitas típicas francesas.
Docente
Ana Cristina Freitas
Formação: Graduação em Licenciatura em Francês e Português pela UFRGS, Pós-graduação em Docência no Ensino Superior pela PUCRS e Mestrado em Memória Social e Bens Culturais na UnilaSalle sobre gastronomia francesa.
Vivência no exterior: Viaja frequentemente à França (2009, 2012, 2013, 2015, 2017, 2018, 2020, 2022), se atualizando e compartilhando as experiências cotidianas nas aulas.
Assessora Pedagógica
Rosemari Lorenz Martins
Rosemari Lorenz Martins
Doutora em Letras
Formação: Graduação
em Letras - Português/Alemão pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos
(Unisinos) e em Pedagogia pelo Centro Universitário Ítalo-Brasileiro,
Especialista em Linguística do Texto pela Unisinos e em Psicopedagogia
Clínica e Institucional e em Neuropsicopedagogia clínica e institucional
pela Faculdade Metropolitana do Estado de São Paulo, Mestre em Ciências
da Comunicação, área de concentração Semiótica, pela Universidade do
Vale do Rio dos Sinos (Unisinos) e Doutora em Letras pela Pontifícia
Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS).
Investimento
CATEGORIA | VALOR TOTAL SEMESTRE | VALOR PARCELADO 6X | VALOR À VISTA 5% DESCONTO |
Comunidade | R$ 1.455,97 | R$ 242,66 | R$ 1.383,17 |
Acadêmicos, graduados e pós-graduados da Feevale | R$ 1.164,78 | R$ 194,13 | R$ 1.106,54 |