Sobre o Curso
Apresentação
Venha aprimorar seus conhecimentos em massas secas e molhos no nosso curso de 3,5 horas! Destinado a estudantes de gastronomia, amantes de cozinha, nutricionistas e profissionais da área de alimentação, o curso é ideal para quem quer aprender técnicas e receitas de massas e molhos para impressionar amigos e familiares ou aprimorar suas habilidades profissionais. Nosso conteúdo programático inclui: Introdução às massas secas e molhos Técnicas de preparo de massas secas Preparo de molhos clássicos e contemporâneos Sugestões de combinação entre massas e molhos durante o curso, você aprenderá a preparar massas curtas e longas, além disso, abordaremos receitas e suas tipologias não perca essa oportunidade de aprimorar suas habilidades na cozinha! Inscreva-se agora no nosso curso de massas secas e molhos.
Agende-se!
Carga horária: 3,5 horas.
Programa
- Preparação de massas secas;
- Elaboração de molhos conforme a tipologia de massas;
- Classificação e elaboração de molhos clássicos e suas variações;
- Cozimento correto de massas armazenamento, cozimento, pré-cozimento e finalização de preparos.
Ministrantes
Paulo Eduardo Ferreira Machado
Investimento
R$ 240,00 à vista.
Formas de Pagamento
Boleto bancário, cartão de crédito ou PIX.
Desconto especial
Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.