Massas Secas e Molhos: Dominando o Cozimento e Preparo | Universidade Feevale

Massas Secas e Molhos: Dominando o Cozimento e Preparo

Sobre o Curso


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Apresentação

Venha aprimorar seus conhecimentos em massas secas e molhos no nosso curso de 3,5 horas! Destinado a estudantes de gastronomia, amantes de cozinha, nutricionistas e profissionais da área de alimentação, o curso é ideal para quem quer aprender técnicas e receitas de massas e molhos para impressionar amigos e familiares ou aprimorar suas habilidades profissionais.  Nosso conteúdo programático inclui:  Introdução às massas secas e molhos Técnicas de preparo de massas secas Preparo de molhos clássicos e contemporâneos Sugestões de combinação entre massas e molhos durante o curso, você aprenderá a preparar massas curtas e longas, além disso, abordaremos receitas e suas tipologias não perca essa oportunidade de aprimorar suas habilidades na cozinha! Inscreva-se agora no nosso curso de massas secas e molhos.

Calendário

Agende-se!

Público-alvo: Estudantes de gastronomia, amantes de cozinha, nutricionistas, profissionais da área de alimentação.

Dia: 11 de setembro de 2023.
Horário: Segunda-feira, das 19h às 22h30min.

Local: Câmpus II* O local será informado via e-mail antes do início da atividade.
Carga horária: 3,5 horas.

Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 95 dias úteis, após a confirmação de participação.

Inscrição: até dois dias antes do início do curso/evento ou de acordo com a disponibilidade de vagas.

Programa

  • Preparação de massas secas;
  • Elaboração de molhos conforme a tipologia de massas;
  • Classificação e elaboração de molhos clássicos e suas variações;
  • Cozimento correto de massas armazenamento, cozimento, pré-cozimento e finalização de preparos.

*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.

Ministrantes

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Paulo Eduardo Ferreira Machado

Experiência de mercado na área da gastronomia desde 2007, desenvolvendo diferentes atividades profissionais em restaurantes e/ou eventos gastronômicos cozinheiro, chef de cozinha, organizador de eventos, consultor, entre outras. Integrou, como pesquisador, o Projeto de Pesquisa Imigração italiana na serra gaúcha: o resgate da origem do patrimônio alimentar e os desafios em tempos de industrialização e globalização da alimentação, com destaque para a investigação das práticas alimentares e dos processos de produção e consumo de alimentos, promovido pela UERGS, em parceria com o Estado do Rio Grande do Sul, através do Programa RS Mais Gastronomia.

Investimento

Investimento

R$ 240,00 à vista.


Formas de Pagamento

Boleto bancário, cartão de crédito ou PIX.

Descontos especiais

Desconto especial

Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
R$ 192,00 à vista.

Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
R$ 168,00 à vista.

Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.

Realização

Promoção: Universidade Feevale - Instituto de Ciências Humanas e Sociais 
Organização: Núcleo de Qualificação – Cursos e Eventos 
 

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