Apresentação
Gostaria de aprender como fazer um panetone artesanal do início ao fim?
Inscreva-se!
Agende-se!
Público-alvo: Todos os públicos.
Pré-requisito: Não há.
Período: dezembro de 2020.
Certificação: Não haverá emissão de certificado.
Inscrição: De acordo com a disponibilidade de vagas.
Participação: Após finalizar a sua inscrição, o sistema liberará o seu acesso em até 4 horas.
Programa
Aprenda a como fazer os seus panetones:
- Apresentação;
- Receita;
- Modo de preparo;
- Tabela com as quantidades exatas de ingredientes.
Ministrantes
Daniel Vicente Bonho
Possui graduação em Administração de Empresas pela Universidade de Caxias do Sul e pós-graduação MBA Gestão de Projetos pela Universidade Anhanguera e mestrando no programa de mMestrado Acadêmico em Diversidade Cultural e Inclusão Socila, da Universidade Feevale. Formado Chef de Cozinha pelo ICIF, The Italian Culinary Institute for Foreigner e formado Sommelier pelo SENAC do Rio Grande do Sul. Atualmente é professor Universidade Feevale nos cursos de Turismo, e Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Investimento
GRATUITO
Realização
Proponente: Daniel Vicente Bonho
Organização: Gerencia de Relacionamento - Núcleo de Cursos e Eventos