Estrutura Curricular (Grade) | Universidade Feevale

Estrutura Curricular (Grade)

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Componentes curriculares vinculados

Gastronomia1234LEGENDAComponente curricularComponente curricularcom carga horária práticaComponente curricularhumanísticoProjetoEstágioTrabalho deConclusãode CursoCURSOO percentual referente ao curso corresponde ao número de componentescurriculares que vinculam-se a Projetos ou UEN’s.COMPONENTE CURRICULARO percentual referente aos componentes curriculares corresponde ao número deencontros ao longo do semestre que vinculam-se a Projetos ou UEN’s.
GastronomiaSelecione a semestralidade que deseja visualizar01º02º03º04º

CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA


Currículo - 2019/02 - Noturno

RECONHECIDO PELA PORTARIA N.º 41, DE 14/02/2013 - D.O.U. DE 15/02/2013
RECONHECIMENTO RENOVADO PELA PORTARIA N.º 211, DE 25/06/2020 - D.O.U. DE 07/07/2020

Duração: 1985 horas

Integralização curricular: mínimo 4 semestres e máximo 8 semestres.

CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA


Currículo - 2019/02 - Diurno

RECONHECIDO PELA PORTARIA N.º 41, DE 14/02/2013 - D.O.U. DE 15/02/2013
RECONHECIMENTO RENOVADO PELA PORTARIA N.º 211, DE 25/06/2020 - D.O.U. DE 07/07/2020

Duração: 1985 horas

Integralização curricular: mínimo 4 semestres e máximo 8 semestres.

CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA


Currículo Em Extinção - 2019/01 - Diurno

RECONHECIDO PELA PORTARIA N.º 41, DE 14/02/2013 - D.O.U. DE 15/02/2013
RECONHECIMENTO RENOVADO PELA PORTARIA N.º 211, DE 25/06/2020 - D.O.U. DE 07/07/2020

Duração: 1950 horas

Integralização curricular: mínimo 6 semestres e máximo 12 semestres.

CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA


Currículo Em Extinção - 2019/01 - Noturno

RECONHECIDO PELA PORTARIA N.º 41, DE 14/02/2013 - D.O.U. DE 15/02/2013
RECONHECIMENTO RENOVADO PELA PORTARIA N.º 211, DE 25/06/2020 - D.O.U. DE 07/07/2020

Duração: 1950 horas

Integralização curricular: mínimo 6 semestres e máximo 12 semestres.

CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA


Currículo Em Extinção - 2013/02 - Noturno

RECONHECIDO PELA PORTARIA N.º 41, DE 14/02/2013 - D.O.U. DE 15/02/2013
RECONHECIMENTO RENOVADO PELA PORTARIA N.º 211, DE 25/06/2020 - D.O.U. DE 07/07/2020

Duração: 1675 horas

Integralização curricular: mínimo 5 semestres e máximo 10 semestres.

CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA


Currículo Em Extinção - 2013/02 - Diurno

RECONHECIDO PELA PORTARIA N.º 41, DE 14/02/2013 - D.O.U. DE 15/02/2013
RECONHECIMENTO RENOVADO PELA PORTARIA N.º 211, DE 25/06/2020 - D.O.U. DE 07/07/2020

Duração: 1675 horas

Integralização curricular: mínimo 5 semestres e máximo 10 semestres.

CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA


Currículo Em Extinção - 2013/02 - Tarde

RECONHECIDO PELA PORTARIA N.º 41, DE 14/02/2013 - D.O.U. DE 15/02/2013
RECONHECIMENTO RENOVADO PELA PORTARIA N.º 211, DE 25/06/2020 - D.O.U. DE 07/07/2020

Duração: 1675 horas

Integralização curricular: mínimo 5 semestres e máximo 10 semestres.

CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA


Currículo Em Extinção - 2010/01 - Tarde

RECONHECIDO PELA PORTARIA N.º 41, DE 14/02/2013 - D.O.U. DE 15/02/2013
RECONHECIMENTO RENOVADO PELA PORTARIA N.º 211, DE 25/06/2020 - D.O.U. DE 07/07/2020

Duração: 1840 horas

Integralização curricular: mínimo 5 semestres e máximo 10 semestres.

As atividades complementares serão avaliadas pela coordenação e deverão seguir o seguinte critério: a atividade deve ser realizada durante o período em que o aluno se encontra matriculado no curso; o documento deve conter carga horária, conteúdo da atividade e período de realização da mesma.

As atividades devem ser comprovadas mediante a apresentação de certificados, expedidos em meio digital ou físico pela instituição ou órgão emitente e deverão atender no mínimo os requisitos de autenticidade, para garantir total segurança das informações prestadas, conforme abaixo:
  • Certificados digitalizados ou cópias simples: deverá conter assinatura física, carimbo, nome, cargo e assinatura. Poderá ser solicitado apresentação do original, para averiguação da autenticidade.
  • Certificados Digital: emitido com assinatura eletrônica, desde que o número identificador da autenticação esteja válido para consulta e verificação da autenticidade no endereço eletrônico do emitente.
  • Certificados Nato Digital: assinatura digital com ICP-Brasil, aceita de acordo com MP n.º 2200-2/2001, que visa garantir a autenticidade, a integridade e a validade do documento nato digital emitido.

Caso o documento entregue não contenha algum dos elementos citados, o pedido do aluno automaticamente estará indeferido.

Atendimento Feevale

Câmpus I

De segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min.

Câmpus II

De segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h.

Câmpus III

De segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h.

Retornaremos o seu contato no prazo máximo de 72 horas úteis, a contar do momento de conhecimento do contato, podendo este ser ampliado em situações mais complexas.

Atendimento Feevale

Os atendimentos presenciais realizados no setor Atendimento Feevale de ambos os câmpus podem ser agendados.

Localização: sala 207 – 2º andar
Horário: de segunda a sexta-feira, das 7h15min às 22h15min.
Localização: sala 101 – térreo do prédio Lilás.
Segunda a sexta-feira, das 8h às 22h15min.
Aos sábados, das 8h às 12h.
Localização: sala 003 - pavimento 0 do prédio Sede.
Segunda a sexta-feira, das 9h15min às 11h30min e das 12h30min às 18h.
Verifique os demais setores que disponibilizam o atendimento agendado.