Alunos da disciplina de Gastronomia e Hospitalidade da Feevale reproduzem pratos da culinária Kerb | Universidade Feevale

Alunos da disciplina de Gastronomia e Hospitalidade da Feevale reproduzem pratos da culinária Kerb

20/10/2022 - Atualizado 21/10/2022 08h41min

Aula, que aconteceu na última quarta-feira, 19, foi focada em sabores germânicos, em alusão ao Bicentenário da Imigração Alemã

Kerb

Os alunos da disciplina de Gastronomia e Hospitalidade da Universidade Feevale tiveram uma aula relacionada ao Bicentenário da Imigração Alemã, que será celebrado em 2024. Na oportunidade, foram reproduzidos pratos típicos da culinária Kerb, como assado suíno, repolho agridoce, cuca e sagu com abacaxi. A aula foi orientada pela professora de Nutrição, Maria Helena Weber.

A execução dos pratos reforça o objetivo da disciplina, que é apresentar aos acadêmicos diferentes regionalidades gastronômicas e sua aplicabilidade no contexto da hospitalidade. A aula contou, também, com a participação do aluno de Turismo Lucas Molling, que falou sobre as comemorações do Kerb nos tempos atuais e antigamente.

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