Análise sensorial de alimentos é tema de curso na Universidade Feevale | Universidade Feevale

Análise sensorial de alimentos é tema de curso na Universidade Feevale

30/03/2022 - Atualizado 15h27min

Inscrições estão abertas até o dia 12 de maio

Alimentos

A Universidade Feevale está com inscrições abertas para o curso Análise Sensorial de Alimentos. Com seu início previsto para o dia 13 de maio, o curso tem como objetivo analisar diversos parâmetros de qualidade dos alimentos. A qualificação é recomendada para estudantes de Nutrição, Medicina Veterinária, Farmácia, Gastronomia, Engenharia de Alimentos e indústria de alimentos no geral.

As inscrições estão abertas até o dia 12 de maio, pelo site www.feevale.br/cursoseeventos, onde é possível, também, consultar o valor do investimento e possibilidades de descontos. O curso, ministrado pelo professor Carlos Henrique Pagno, acontecerá no Câmpus II da Universidade Feevale, em Novo Hamburgo (ERS-239, 2755).

Confira a programação:

  • Análise sensorial: conceitos e aplicações
  • Princípios da fisiologia sensorial
  • Condições para testes
  • Métodos de avaliação sensorial
 

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