Atleta da Feevale é campeã gaúcha de bicicross | Universidade Feevale

Atleta da Feevale é campeã gaúcha de bicicross

30/10/2023 - Atualizado 16h50min

Júlia Lauffer Schüler conquistou o título neste domingo, 29, em Sapiranga

Além de vencer a sexta e última etapa do Campeonato Gaúcho de BMX Racing 2023, Júlia Lauffer Schüler conquistou, neste domingo, 29, em Sapiranga, o título da competição. A atleta, integrante do programa Esporte Universitário da Feevale, disputou na categoria Elite Woman - a principal categoria feminina.

Esse foi o primeiro campeonato da atleta pela Feevale. “Estou muito feliz. Com esse título, me torno 11 vezes campeã gaúcha, e isso é muito incrível. A corrida foi muito boa e eu consegui me adaptar bem à pista, vencendo todas as baterias”, destaca. O campeonato foi promovido pela Federação Gaúcha de Ciclismo (FGC).