Aula aberta sobre os avanços na produção do azeite de oliva acontece na Feevale | Universidade Feevale

Aula aberta sobre os avanços na produção do azeite de oliva acontece na Feevale

10/04/2024 - Atualizado 16h48min

Atividade acontecerá nesta quinta-feira, 11, no Câmpus II

Azeite

A Universidade Feevale realizará, nesta quinta-feira, 11, às 19h30min, uma aula aberta sobre os avanços na produção de azeite de oliva no Rio Grande do Sul. A atividade será conduzida por produtores da Azeite Gaita, empresa que firmou parceria com a Feevale no início deste ano. A marca produz azeites premium, tendo seus principais olivais no município de Bom Jesus. Os produtos da Azeite Gaita são utilizados nas aulas práticas e em ações dos cursos de Gastronomia e Turismo.

A atividade acontecerá no laboratório de Enogastronomia, localizado no prédio Branco do Câmpus II da Universidade (ERS-239, 2755, Novo Hamburgo). No final da aula, acontecerá uma degustação de azeite. A atividade será aberta para a comunidade e interessados em participar devem se inscrever pelo WhatsApp dos cursos de hospitalidade da Feevale (51) 3586-8803.

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.