No evento, realizado em São Leopoldo, estudantes e professores da Universidade prepararão um pirarucu e um ratatouille
O curso de Gastronomia da Universidade Feevale participa do Churras & Lúpulo, evento promovido pela República da Cerveja. Segundo os seus organizadores, trata-se do maior evento de churrasco e cerveja artesanal do Vale do Sinos, com 15 estações para o preparo de diferentes tipos de churrasco e 20 estilos de cervejas. A festividade será realizada neste sábado, 4, das 11h às 17h, no Centro de Espiritualidade Cristo Rei (Cecrei), localizado na Rua Regina Mundi, 333, no bairro Cristo Rei, em São Leopoldo.
A Feevale estará envolvida em uma das estações de churrasco, onde os professores da Instituição, Daniel Bonho, coordenador do curso de Gastronomia, e Paulo Machado, acompanhados pelos acadêmicos Rawlinson Rodrigues, Catriele Freitas e Maria Milena Couto, irão preparar um pirarucu e um ratatouille. Os ingredientes e materiais para o preparo dos alimentos foram fornecidos por meio de uma parceria com as empresas Frumar, Recanto Verde e Distrito das Facas.