Oficina gratuita trata sobre qualidade da matéria-prima dos alimentos e importância do prazo de validade | Universidade Feevale

Oficina gratuita trata sobre qualidade da matéria-prima dos alimentos e importância do prazo de validade

05/10/2023 - Atualizado 13h24min

Atividade integra projeto social da Universidade Feevale e tem como público-alvo produtores e feirantes de alimentos

Oficina alimentos

Para apresentar os aspectos a serem considerados na compra de matéria-prima para o preparo de alimentos e, também, no estabelecimento da data de validade, a Universidade Feevale realiza a oficina Importância da qualidade dos ingredientes e do prazo de validade do alimento. A atividade, gratuita e aberta ao público, acontece na próxima quarta-feira, 11, às 13h30min, no laboratório de Enogastronomia, localizado no prédio Branco, no Câmpus II. Promovido por meio do projeto social Valorização dos Saberes e Fazeres Locais: artesanato e produção de alimentos, com apoio do projeto social Gestão e Empreendedorismo para o Desenvolvimento Local, o evento é indicado para produtores e feirantes de alimentos, e não há necessidade de inscrição.

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.