07/11/2017 - Atualizado 10h48min
A coordenadora do curso de Turismo da Universidade Feevale, Alexandra Marcela Zottis, o coordenador do curso de Gastronomia da Instituição, Daniel Vicente Bonho, os acadêmicos Bruno Becker Ramos, Emerson Fabiano da Silva, Eunice Maria Ferreira Guimarães Reichert, Itamara Guth Kroth, Jaci Maria Müller, Larissa Brum, Laura Zorzo Bastos, Maria Claudete Mosmann, Rafael Nogueira Braz e Rodrigo Kuntzler, além de Fátima Hortência Flores Santos, Gislaine Marques Meirelles, Helio Luiz Muller, Jerri Brisch Santos, Lucas Motte, Maite Hoff Nied e Marcus Waldir Nied, estes últimos da comunidade, participaram da viagem de estudos Gastronomia e Turismo no Peru: Mistura 2017. Os participantes visitaram Lima de 1º a 5 de novembro, onde realizaram uma imersão na cultura peruana. O grupo participou de aulas práticas, feiras, visitou mercados, museus, a Universidade Agrária, bairros famosos e o Mistura, maior evento gastronômico da América Latina.