Evento da ACI tem apoio máster da Universidade Feevale
O Prato Principal da Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Novo Hamburgo, Campo Bom, Estância Velha e Dois Irmãos (ACI-NH/CB/EV/DI) no dia 27 de fevereiro terá um toque de doçura. O evento, que tem apoio máster da Universidade Feevale, contará com a palestra Ser doce para criar um mundo mais doce, de Alexandre Heineck, sócio-diretor da Docile Alimentos, de Lajeado. Heineck abordará a história de mais de 30 anos no segmento de doces e guloseimas, a atuação estratégica em empresas familiares e a construção de um posicionamento de empresa 100% brasileira e com atuação global.
A atividade, que acontecerá no Centro de Eventos Swan Novo Hamburgo (Av. Dr. Maurício Cardoso, 303), tem início às 11h30min. O investimento é de R$ 140,00 para sócio e de R$ 185,00 para não sócio. As inscrições devem ser feitas pelo site www.acinh.com.br/evento/prato-principal-ser-doce-para-criar-um-mundo-mais-doce. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 2108-2108 ou pelo e-mail eventos@acinh.com.br.
A Docile
Fundada em 1991, em Lajeado, a Docile tem em seu portfólio mais de 250 itens, divididos em sete categorias: balas de goma, pastilhas, regaliz, chicletes, balas de gelatina, marshmallows e refrescos em pó. Além da cidade no Vale do Taquari, conta com parque fabril em Vitória de Santo Antão (PE). Juntas, as unidades possuem área construída de 33,5 mil m² e produzem mais de 2,6 milhões de quilos de guloseimas por mês, atendendo a todo o mercado brasileiro e mais de 50 países.