Evento Virtual - realizado totalmente de forma remota e online.
É de responsabilidade do inscrito acompanhar as informações encaminhadas via e-mail para acesso às atividades.
Apresentação
Conhecer o porque, como e quando as pessoas comem nos permite ampliar a compreensão do comportamento alimentar para além dos nutrientes. Através do estudo de evidências científicas em nutrição, neurociências e psicologia, torna-se possível diversificar as estratégias e intervenções com os pacientes, no intuito de melhorar a sua relação com a comida e com o corpo.
Pré-requisitos:
- O aluno precisa que o computador possua acesso à internet e que os programas nele instalados sejam compatíveis com os materiais do curso.
- É indispensável o uso de navegadores de internet compatíveis com Web-RTC, como Google Chrome para Windows, Linux e Android, ou Safari para iOS e MacOS. Em relação aos programas, se faz necessário um leitor de arquivos em formato PDF e pacote Microsoft Office. Todos os programas, Navegadores de Internet e Sistemas Operacionais devem estar atualizados para a última versão.
- Recomenda-se conexão com a internet de alta velocidade.
Agende-se!
Público-alvo: Acadêmicos de nutrição e nutricionistas.
Dias: 15 e 22 de outubro de 2020.
Horário: quinta-feira, das 18h às 22h.
Local: Será realizado através do Blackboard Collaborate Invitee.
Carga Horária: 8 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 20 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.
Inscrição: até o dia 13/10.
Programa
- Módulo 1: Comportamento Alimentar: 1.Definição e princípios. 2.O mito das Dietas. 3.Restrição Alimentar.
- Módulo 2: Bases neurocientíficas do comportamento alimentar.
- Módulo 3: Técnicas e intervenções utilizadas no atendimento individual e grupal para tratamento do comportamento alimentar.
- Módulo 4: 1. Mindful Eating: Definição e princípios. 2. Evidências Científicas. 3. Prática Clínica
*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.
Ministrante
Lauren Frantz Veronez
Psicóloga (PUCRS), especialista em Terapias Comportamentais Contextuais (CEFI/CIPCO) e Mestre em Psicologia e Saúde (UFCSPA). Atua como psicóloga clínica, trabalhando com abordagens comportamentais baseadas em Mindfulness e Terapia de Aceitação e Compromisso. Atua como professora convidada em cursos de graduação e especialização em Comportamento Alimentar, Terapia Cognitivo Comportamental e Terapias Contextuais.
Natasha Kim de Oliveira da Fonseca
Nutricionista e Mestre em Neurociências pela UFRGS. Primeira instrutora de Mindful Eating em Porto Alegre pelo programa Eat for Life certificado pelo Centro Brasileiro de Mindful Eating. Atua como pesquisadora nas áreas de comportamento alimentar, transtornos de ansiedade e mindfulness.
Investimento
3x de R$ 50,00 ou R$ 150,00 à vista.
Formas de Pagamento
Boleto bancário ou cartão de crédito.
Empresa
Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%
Desconto especial
Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
3x de R$ 40,00 ou R$ 120,00 à vista.
Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
3x de R$ 35,00 ou R$ 105,00 à vista.
Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.
Demais interessados
Pessoa com 50 a 54 anos
3x de R$ 40,00 ou R$ 120,00 à vista.
Pessoa com 55 anos ou mais
3x de R$ 35,00 ou R$ 105,00 à vista.
Acadêmicos de outras instituições
3x de R$ 45,00 ou R$ 135,00 à vista.
Realização
Proponente: Mariana Ermel Córdova
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
Organização: Núcleo de Qualificação