Evento Virtual - realizado totalmente de forma remota e online.
É de responsabilidade do inscrito acompanhar as informações encaminhadas via e-mail para acesso às atividades.
Apresentação
O vegetarianismo e veganismo vem crescendo muito no Brasil.
Está preparado para esse mercado de trabalho? Se sente inseguro em atender esse público?
Nesse curso, te ensinarei como funciona na prática de atendimentos. Com embasamento científico, estratégias nutricionais para diversos objetivos de saúde, estéticos e aumento de performance.
Não limite seu público! Se enquadre e sinta-se seguro em atendê-los respeitando as suas escolhas.
Pré-requisitos: o aluno precisa que o computador possua acesso à internet e que os programas nele instalados sejam compatíveis com os materiais do curso. Recomenda-se conexão banda larga, navegador Internet Explorer (versão atualizada) ou Mozilla Firefox (versão atualizada). Em relação aos programas, recomenda-se Flash Player atualizado, leitor de arquivos em formato pdf e pacote Office (versão atualizada).
Agende-se!
Público-alvo: Nutricionistas e acadêmicos de nutrição.
Dia: 17 de outubro de 2020.
Horário: sábado, das 8h às 12h e das 13h às 17h.
Local: Será realizado através do Blackboard Collaborate Invitee.
Carga Horária: 8 horas.
Certificação: certificado on-line, que será enviado por e-mail, em até 20 dias úteis, para quem obtiver a frequência mínima de 75%.
Inscrição: até o dia 15/10.
Programa
Introdução ao Vegetarianismo
- Definição e particularidade de cada classe de vegetariano
- Proteína Vegetal – estratégias para aumentar a biodisponibilidade
- Vitamina b12 - demais vitaminas e minerais importantes nessa dieta
- Fatores antinutricionais – estratégia para otimizar a absorção de nutrientes
Nutrição Esportiva x Alimentação Vegetariana
- Como atender um atleta vegetariano / vegano
- Anamnese completa
- Prescrição e análise de exames bioquímicos
- Como planejar e calcular uma alimentação vegetariana
- Estratégias e cálculos nutricionais (emagrecimento, hipertrofia, definição muscular, aumento de performance)
- Suplementação
- Erros comuns no atendimento ao atleta – O que não fazer
- Dicas do mercado de trabalho e como encontrar o seu nicho
*programação sujeita a alterações sem aviso prévio.
Ministrante
Sana Chilanti de Souza
Bacharela em Nutrição – Universidade Feevale, Pós-Graduada em Nutrição Esportiva Funcional – VP, Proprietária da UNNA – Centro de Especialidades, Nutricionista Esportiva da Nutrissoma – Nutrição por Especialidades.
Investimento
3x de R$ 50,00 ou R$ 150,00 à vista.
Formas de Pagamento
Boleto bancário ou cartão de crédito.
Empresa
Inscrição de 2 funcionários: 5%
Inscrição de 3 funcionários: 7,5%
Inscrição de 4 ou mais funcionários: 10%
Desconto especial
Alunos, acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Feevale:
3x de R$ 40,00 ou R$ 120,00 à vista.
Alunos, acadêmicos de graduação da Feevale com 55 anos ou mais:
3x de R$ 35,00 ou R$ 105,00 à vista.
Obs.: os descontos não são cumulativos entre si e serão aplicados sobre o valor integral do investimento.
Demais interessados
Pessoa com 50 a 54 anos
3x de R$ 40,00 ou R$ 120,00 à vista.
Pessoa com 55 anos ou mais
3x de R$ 35,00 ou R$ 105,00 à vista.
Acadêmicos de outras instituições
3x de R$ 45,00 ou R$ 135,00 à vista.
Realização
Proponente: Caroline D’Azevedo Sica
Promoção: Universidade Feevale – Instituto de Ciências da Saúde – Curso de Nutrição
Organização: Núcleo de Qualificação