Confeitaria e Panificação: Qualificação Para o Mercado de Trabalho
Propiciar aos beneficiados o aprendizado de diversas técnicas de confeitaria e panificação, desde a seleção das matérias-primas até o produto final, capacitando-os e qualificando-os para inserção no mercado de trabalho.
Público-alvo: Jovens e adultos de ambos os sexos, com idade entre 18 e 60 anos, que vivem em situação de vulnerabilidade social, moradores do município de Novo Hamburgo, RS.
Professor responsável: Simone Weschenfelder | simonew@feevale.br
PROJETO A VALORIZAÇÃO DOS SABERES E FAZERES LOCAIS: ARTESANATO E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
O projeto possui objetivo de promover a valorização dos saberes e fazeres dos artesãos e dos produtores de alimentos em pequena escala, ressaltando a identidade cultural local, para o desenvolvimento e o aprimoramento de habilidades e de técnicas contribuindo para o aumento das vendas.
Público-alvo: artesãos e produtores de alimentos locais e em pequena escala que utilizam o espaço de feiras municipais e/ou regionais para a comercialização da sua produção. As pessoas atendidas atuam em Novo Hamburgo e região, faixa etária de adultos e terceira idade, de ambos os sexos que atuam nestes segmentos.
Professor responsável: Mary Sandra Guerra Ashton | marysga@feevale.br