Atleta da Feevale sobe ao pódio na segunda etapa de campeonato de bicicross | Universidade Feevale

Atleta da Feevale sobe ao pódio na segunda etapa de campeonato de bicicross

18/03/2024 - Atualizado 17h10min

Competição foi realizada neste domingo, em Santa Cruz do Sul

Júlia

A atleta Júlia Lauffer Schüler, integrante do programa Esporte Universitário da Universidade Feevale, conquistou o 2° lugar na segunda etapa do Campeonato Gaúcho de BMX Racing 2024. Júlia competiu na categoria Elite Woman. A prova, realizada pela Federação Gaúcha de Ciclismo (FGC), aconteceu neste domingo, 17, em Santa Cruz do Sul.

Segundo Júlia, a etapa foi desafiadora. “Foi uma corrida atípica, tive algumas dificuldades. Agora quero focar nos treinos para a próxima etapa da competição”, destaca.