28/07/2017 - Atualizado 16h08min
Capacitação acontecerá no Câmpus II
A crescente procura por pães elaborados a partir de fermento natural é eminente entre os amantes de produtos panificados. Por isso, a Universidade Feevale realizará o curso de inverno Utilização e elaboração de pães utilizando levain (fermento natural), entre os dias 18 e 19 de agosto, no Câmpus II da Instituição, sexta-feira, das 19h às 22h30min, e sábado, das 9h às 12h e das 13h às 18h. Voltado aos estudantes, profissionais e interessados na área de Gastronomia, a qualificação receberá o ministrante Gustavo Bonfiglio, formado pelo Instituto Mausi Sebess de Artes Culinárias em Padaria Avançada e em Sommelier de Cervejas Doemens Akademie/Science Of Beer. As inscrições vão até dois dias antes do início das aulas, e podem ser feitas pelo site abaixo, ou no Atendimento Feevale dos Câmpus I e II. Mais informações, como investimento, por exemplo, podem ser obtidas pelo telefone (51) 3586-8822 ou no site de inscrição.
Programação:
- Histórico
- Processos de fermentação
- Fluxograma de preparação do levain
- Elaboração de pães a partir de utilização de levain
Descontos*:
Acadêmicos
- 20% de desconto: alunos da Escola de Educação Básica Feevale – Escola de Aplicação e acadêmicos de graduação ou pós-graduação, graduados, pós-graduados da Universidade Feevale
- 30% de desconto: com 55 anos ou mais
Comunidade
- 20% de desconto: pessoas de 50 a 54 anos
- 30% de desconto: pessoas com 55 anos ou mais
- 10% de desconto: acadêmicos de outras instituições
Empresas
- 5% de desconto na inscrição de dois funcionários
- 7,5% de desconto na inscrição de três funcionários
- 10% de desconto na inscrição de quatro ou mais funcionários
*Os descontos não são cumulativos.