Elaboração de massas e molhos é tema de curso gratuito | Universidade Feevale

Elaboração de massas e molhos é tema de curso gratuito

17/03/2022 - Atualizado 13h37min

Iniciativa visa oferecer qualificação para interessados em empreender na área de alimentos

Massa e molho

O projeto Gestão e Empreendedorismo para o Desenvolvimento Local da Universidade Feevale realizará o curso Massas e molhos: oportunidade para empreender nos dias 12, 13, 19 e 20 de abril. As atividades acontecerão de forma presencial, no Câmpus II da Instituição, em Novo Hamburgo (ERS-239, 2755), das 14h às 16h.

O curso será voltado para pessoas interessadas em empreender na área de alimentos. As inscrições devem ser realizadas pelo e-mail projetogestao@feevale.br. As vagas são limitadas.

Programação

  • Precificação
  • Como pensar o seu negócio
  • Elaboração de massas e molhos
  • Fotografia e divulgação
 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.