Aula, destinada a egressos do curso de Gastronomia e seus amigos e familiares, aconteceu nesta segunda-feira, 18
Tendo em vista a aproximação da Semana Santa e a tradição do preparo de receitas à base de peixe, a Universidade Feevale promoveu, nesta segunda-feira, 18, uma aula de gastronomia tendo o peixe como protagonista dos pratos. O workshop envolveu egressos do curso de Gastronomia e seus amigos e familiares convidados, que participaram de atividades teóricas e práticas.
A aula foi ministrada pelos professores Daniel Bonho, Paulo Eduardo Machado e Simone Weschenfelder, que exploraram a versatilidade do bacalhau e da tilápia, peixes presentes em pratos que variam do simples ao sofisticado.
Parceria com Azeite Gaita
No início deste ano, a Universidade Feevale firmou parceria com a Azeite Gaita, empresa gaúcha que produz azeites premium. O produto passou a ser utilizado nas aulas do curso de Gastronomia, principalmente na finalização de pratos - como no caso da prática de preparo de peixes. A empresa, que tem sede administrativa em Campo Bom, no Vale do Sinos, também participará em outras ações dos cursos de Gastronomia e Turismo, como aulas abertas, visitas técnicas e atividades que envolvem, inclusive, gestão e business.