Projeto social oferece oficina gratuita sobre ficha técnica de alimentos | Universidade Feevale

Projeto social oferece oficina gratuita sobre ficha técnica de alimentos

09/10/2024 - Atualizado 18h17min

Atividade acontece no dia 22 de outubro, a partir das 14h30, na Universidade Feevale

Ficha técnico

O projeto social Gestão e Empreendedorismo para o Desenvolvimento Local, da Universidade Feevale, promoverá, no dia 22 de outubro, das 14h30min às 17h30min, a oficina Ficha técnica na prática: aprenda a calcular seus custos. Voltada a proprietários e colaboradores de restaurantes, além de profissionais da gastronomia e da nutrição, a atividade acontecerá no Laboratório de Nutrição e Gastronomia, localizado no quinto andar do prédio Branco, no Câmpus II da Feevale.

A qualificação objetiva demonstrar a aplicação de fichas técnicas e cálculos de custo em um cardápio de restaurante, considerando que a ficha apresenta informações específicas sobre os ingredientes, formas de preparo e apresentação de cada prato ou bebida. Ter o documento completo auxilia no gerenciamento dos custos, diminui o desperdício e garante a padronização dos alimentos ofertados pelo estabelecimento. Interessados em participar da oficina, que é gratuita e tem vagas limitadas, devem se inscrever pelo link https://feev.as/44a7f3e.

 

Fale com a Feevale

Fale com a Feevale através do e-mail falecomafeevale@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.

Atendimento Feevale

Confira os horários de atendimento da Universidade Feevale e agende o seu atendimento.

Ouvidoria

Fale com a ouvidoria da Universidade Feevale através do e-mail ouvidoria@feevale.br ou através do nosso formulário de contato.