Atividade acontece no dia 22 de outubro, a partir das 14h30, na Universidade Feevale
O projeto social Gestão e Empreendedorismo para o Desenvolvimento Local, da Universidade Feevale, promoverá, no dia 22 de outubro, das 14h30min às 17h30min, a oficina Ficha técnica na prática: aprenda a calcular seus custos. Voltada a proprietários e colaboradores de restaurantes, além de profissionais da gastronomia e da nutrição, a atividade acontecerá no Laboratório de Nutrição e Gastronomia, localizado no quinto andar do prédio Branco, no Câmpus II da Feevale.
A qualificação objetiva demonstrar a aplicação de fichas técnicas e cálculos de custo em um cardápio de restaurante, considerando que a ficha apresenta informações específicas sobre os ingredientes, formas de preparo e apresentação de cada prato ou bebida. Ter o documento completo auxilia no gerenciamento dos custos, diminui o desperdício e garante a padronização dos alimentos ofertados pelo estabelecimento. Interessados em participar da oficina, que é gratuita e tem vagas limitadas, devem se inscrever pelo link https://feev.as/44a7f3e.